Skip to main content

Unsere Bewertungen

Very, very good Reviews

#,#
Durchschnitt
aus Bewertungen
Verified Reviews

Stayery Berlin

our guests say yay!

unsere letzten 50 bewertungen:

5
Bissan
I really enjoyed my stay. An conditioning system would have been nice as I couldn’t open the window because of the noise coming from outside. The apartment is highly functional despite it being small. Overall, my stay was great and I would recommend it to friends and family.
1. Oktober 2021
3
Anonym
Das Fenster vom Bad in den Schlaf-/Wohnbereich macht den Empfang von Gästen etwas seltsam. Der Coworking Space hat keinen nennenswerten Vorteil gegenüber dem eigenen Zimmer (Bestuhlung, Betischung, etc.). Zusätzlich wird man von anderen gestört wird und keine geschäftskritischen Gespräche führen. Neue Leute lernt man dort auch nicht wirklich kennen. Die Community-Area wurde während der zwei Monate, die ich da war vielleicht zwei Mal von Menschen genutzt. All-In-All empfinde ich den Preis für die Leistung als nicht angebracht.
1. Oktober 2021
5
Alex
Wunderschöne Zeit, mit coolen Hosts und sauberen, ordentlichen Zimmern. Alle Ideen / Wünsche werden, wenn möglich, mitgetragen und man bekommt - gerade wenn man länger bleibt - auch einen sehr individuellen und flexiblen Service! Super Konzept - Super Aufenthalt - war einfach toll! Danke an das ganze Team (Hosts + Housekeeping) für euren Einsatz!!!
1. Oktober 2021
5
Michael M.
War ein toller Aufenthalt bei euch! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre das Kombimöbel aus Schreibtisch und Couch durch etwas praktischeres zu ersetzen. Schreibtisch und vor allem die Couch sind zu klein. Es gibt keine bequeme Position auf der Couch :D
28. September 2021
5
Krissi
Es war ein wundervoller Aufenthalt, danke!
25. September 2021
5
Bonnie
Nette Atmosphäre, schöne, saubere Zimmer.
22. September 2021
4
Anonym
Die animierten Bilder in den Mails nerven
18. September 2021
5
Linda G.
Wohlfühlort.
13. September 2021
5
Dr.a:hocke
Ich bin oft in Berlin. Kannte Friedrichshain und Stayery aber eigentlich gar nicht. Ich komme auf jeden Fall wieder. Mir fehlte absolut nichts. Die Innenarchitektur ist super. Klares design und doch gemütlich. In der Küche ist alles was man braucht. Gleiches gilt für das Bad. Vielen Dank
13. September 2021
4
Masayuki R.
very nice apartment in Berlin!
11. September 2021
5
Daniel
Cozy and clean appartments in a vivid area with a perfect connection to public transport and very nice hotel staff ;) - highly recommendable!
4. September 2021
5
Maikol
The room was very cool and functional
4. September 2021
5
Heather J.
Really enjoyed our stay here and not much we would change. Would recommend and definitely stay again in the future. Would have been good to have Netflix on the tv in the room and better plug points in front of a mirror would be useful for getting ready more easily are my only notes.
2. September 2021
4
Anonym
Freundliches Personal. Gute Lage. Hat mir insgesamt gut gefallen. Feueralarm und Aufzüge, die lange brauchen, nicht ganz.
1. September 2021
4
Anonym
Alles perfekt, die Küchenaustattung ist nicht zum Kochen ausgerichtet. Das ist aber jammern auf hohem Niveau
30. August 2021
5
Katrin
Sehr gutes Konzept, gut geeignet für Menschen wie mich die immer mal kurz in Berlin arbeiten.
30. August 2021
4
Celien S.
We liked our stay @ Stayery! It is located in a nice area with a vast choice of restaurants and bars. It's only a ten minute walk to Ostkreuz, from where you can take almost every s-bahn to and around the city. Our room was clean and as described on the website, the hosts were helpful and the common area was cosy and inviting. Thanks, Stayery!
28. August 2021
5
Anonym
Danke für eure Gastfreundschaft
28. August 2021
4
Tatjana
Waren nur eine Nacht da, hatten aber alles was wir brauchten. Lage war super und das Zimmer top ausgestattet. Das Konzept gefällt mir sehr gut und die Einrichtung find ich auch sehr ansprechend.
24. August 2021
5
Dr. M. W. D.
Sehr sauber. Sehr gute und runde Idee mit Selbst-Einchecken und die Versorgung über die Automaten.
23. August 2021
4
Anonym
I was satisfied with all equipment, WiFi was good, near to the S Bahn.
23. August 2021
5
Carole F.
Excellent emplacement, propre avec l'essentiel pour être bien. Un personnel très attentif et extrêmement sympathique. J'y séjounerais de nouveau sans doute !
19. August 2021
4
Marielle V. W.
Really nice place to stay and super location. Suggestions to improve: - glass instead of a shower curtain. A curtain feels a bit cheap and also the water goes underneath it so the whole bathroom gets slippery. - from outside people were able to see me in the bathroom, maybe some foil on the bathroom window is useful - in the shower there is not a place to put your shampoo and shower gel so you can use it easily while showering
17. August 2021
5
Nina
Wir haben das Apartment während unseres Umzuges als Ausweichquartier genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles, was wir brauchten. Das Fenster zum Innenhof war ideal.
13. August 2021
4
Allen
Cool place to stay in Berlin
13. August 2021
5
Jan S.
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt.
4. August 2021
5
Joyce G.
The rooms were really well designed and the cleaning service was excellent. The staff was very kind. In August there were many short-term renters which makes it a bit less compelling to make new friends.
3. August 2021
5
Anonym
Everything was easy, from the check-in to the laundry and the check-out. I really enjoyed the cleaning service and the overall condition/style of the space. No problems whatsoever.
2. August 2021
5
Riffero
Ottima pulizia, ottima accoglienza, non avrei potuto desiderare di più. Grazie!
2. August 2021
4
Teresa
The appartment was confortable, bright, pleasant. Staff people was helpful. Good comunicated but in a quiet area, what I wanted. I've felt there relaxed and happy
2. August 2021
5
Gülay A.
Im Großen und Ganzen war alles bestens, kann mich nicht beschweren. Danke dafür.
2. August 2021
5
Max H.
All was very good. Very much enjoyed my stay and would recommend to others
1. August 2021
5
Ángel D. B.
Ich fand unangenehm dass jedes Mal dass ich der WiFi nutzen wollte, ich musste den WLAN Passwort in alle meine Geräte schreiben statt dass die direkt angemeldet sind nach erstes Mal. Der WiFi auch war manchmal sehr langsam in unsere Apartment. Sonst alles in Ordnung.
30. Juli 2021
5
Yvonne W.
I asked for a room on thé garden and I was very very happy to get one. Many many thanks. Every thing was perfect as usual.
30. Juli 2021
4
Anna
Hallo Ihr Lieben ☀️wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und kommen gerne wieder! Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Matratze, diese war definitiv zu weich und durchgelegen…..sonst alles top. Liebe Grüße Anna & Berit
27. Juli 2021
5
Liene
We enjoyed staying at Stayery. Everything went smooth, and the room was well equipped with all the necessary.
27. Juli 2021
4
Oliver
Sehr coole Idee mit guter Umsetzung, aber noch mit Luft nach oben. Für einen mittellangen Aufenthalt sind die Preise mit 99€/N knackig, für einen Langzeitaufenthalt die Kitchenette etwas dürftig ausgestattet (Scharfe Messer wären ein super Anfang). Bett und Bad sind überragend. Das Coworking Area ist sehr schick und funktional, die Stühle brauchen aus meiner Sicht ein Upgrade. Das Waschen erscheint mir mit 3€ unnötig hoch, zumal kein Waschmittel vorhanden ist, was für kürzere Aufenthalte schwierig ist.
26. Juli 2021
3
Joaquín O.
Beautiful place and amazing design. We really enjoyed the authonomy of being there. Sometimes technology didnt allow us to be as independent as we would like to. The room had everything we need. We missed a place to sit or lay on and relax as a sofa instead the blue forniture that, in our case, was a little bit noisy. The room was not so spacious as we thought but it was ok. Hosts were very kind, friendly and helpful.
24. Juli 2021
5
Evelyn
Habe mich bei euch sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Vielen Dank für alles und euch weiterhin viel Erfolg, ihr macht das super!
24. Juli 2021
5
Lea
Ich bin begeistert und komme sehr gerne wieder! Ein super tolles Konzept, extrem cooles Branding (bin selber Brand Strategy Consultant), und super Lage. Der Preis ist auch sehr gut. Die Hosts waren auch so nett und hilfsbereit. Freue mich wenn ihr auch in andere Städte kommt. Einziges Minus: Der Kaffee im Vollautomat - aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau ;) Danke Euch!
23. Juli 2021
5
F.lehmann
Super jeder Zeit wieder ! Alles zu meiner äußersten Zufriedenheit !
23. Juli 2021
5
Anonym
Nice place
21. Juli 2021
5
Anika
Alles iO so wie es war. Auch sehr kinderfreundlich.
19. Juli 2021
5
F.lehmann
Super jeder Zeit wieder ! Alles zu meiner äußersten Zufriedenheit !
19. Juli 2021
5
Carlotta
So herzliche hosts, blitzsauber, super eingerichtet & tolle Lage!! Komme wieder :)
19. Juli 2021
5
Elisabeth
Es hat mir wieder sehr gut in der STAYERY gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber trotzdem ansprechend eingerichtet. Die Hosts sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gut ist, dass der Putzservice nur einmal die Woche kommt und man nicht jeden Tag seine Sachen für das Putzen "zusammenräumen" muss. - Geschickt wäre noch ein Putztuch für die Oberflächen in der Küche und den Tisch zu haben. - Außerdem wäre es geschickt in einem frei zugänglichen Raum z.B. Schaufel und Besen vorzufinden, um mal selbst zwischendurch den Küchenbereich z.B. fegen zu können (aber vielleicht gibt es das ja schon und ich weiß es nur nicht) - Ein guter Hinweis in der Küche wäre noch, wie die Mülltrennung funktioniert und dass der Müll im Hof in verschiedenen Behältern entsorgt werden kann.
16. Juli 2021
5
Kevin
Das Team ist sehr nett und die Unterkunft sehr schön
13. Juli 2021
5
Fong
Excellent stay. Anya was an excellent and friendly host. The room was clean and all appliances worked. Building was secure and easy to navigate. The wifi was very fast.
13. Juli 2021
4
Anja
Prima Konzept! Ich habe mich in den fünf Wochen sehr wohl gefühlt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der freie Einblick bis ins Bad von den gegenüberliegenden Häusern aus. Das Zimmer hat sich sehr aufgeheizt, da es keine Außenjalousie oder Ähnliches gibt, was die Sonneneinstrahlung aufhält. Die Vorhänge reichen da leider nicht. Selbst mit nächtlich durchgängig geöffnetem Fenster betrug die Temperatur durchgängig 26-28 Grad. Auch wenn es draußen tageweise nur 20 Grad warm war.
12. Juli 2021
4
Anonym
Zimmer und Konzept haben uns gut gefallen; grossartig der geräumige Tisch im Zimmer - haben wir bisher in keinem Hotel angetroffen. Freundlicher empathischer Empfang. Was uns fehlte, waren nur Putzlappen und ein kleiner Besen, damit man tagsüber selber ein bisschen putzen und aufräumen kann. Steigert das Wohlbefinden! Sonst, wie erwähnt, alles picobello, wir waren sehr angenehm überrascht, das Konzept hat unserer Art untwegs zu sein sehr entsprochen.
11. Juli 2021